Архив за месяц: Октябрь 2019

Список российских фильмов-должников возглавила драма с Биланом

В базе собраны фильмы взявшие средства у Минкультуры и Фонда кино. Больше всего им задолжали авторы фильма "Герой" Юрия Васильева, где снялся в главной роли Дима Билан. Создатели ленты должны вернуть 110 миллионов рублей.

Джаред Лето пытался сорвать съемки «Джокера»

Американские СМИ опубликовали сведения, что актер Джаред Лето пытался убедить студию Warner не снимать фильм о Джокере. В частности, сообщается, что Лето не понравился образ персонажа в новом фильме Тодда Филиппса, а также то, что в главной роли снимается не он.

В сети появился тизер второго сезона сериала «Метод»

В понедельник, 21 октября, в сети появился тизер второго сезона сериала "Метод". Ролик опубликован на официальном YouTube-канале продюсерской компании "Среда". Во втором сезоне детектив Есения Стеклова возвращается к работе, когда в городе происходит череда таинственных убийств.

Минкультуры запустило базу данных о господдержке фильмов

База открыта, — заявил министр культуры Владимир Мединский. Базу данных разделили на несколько вкладок: рейтинги фильмов и компаний, проекты в производстве, неисполненные обязательства. Информацию можно получить по кинолентам, над которыми работали с 2015 года.

В сети появилась первая серия фильма «Екатерина. Самозванцы»

Съемки многосерийного фильма проходили в исторических интерьерах Царского села, Петропавловской крепости, Гатчины и Крутицкого подворья. Главные роли в "Екатерине" исполнили Марина Александрова, Павел Табаков, Владимир Яглыч, Игорь Скляр и другие. Режиссером третьей части стал Дмитрий Иосифов.

Опубликован трейлер «Бладшота» с Вином Дизелем

Студия Sony Pictures опубликовала трейлер фильма "Бладшот". Главную роль в экранизации одноименного комикса сыграл Вин Дизель. Он предстанет на экране в роли воскрешенного солдата Рэя Гаррисона, ставшего обладателем суперсилы.

Студия Warner Bros. хотела закрыть съемки нового «Джокера»

Многие в студии считали, что новый «Джокер» режиссера Тодда Филлипса получился слишком мрачным. В студии опасались, что такая атмосфера фильма попросту отпугнет зрителей. Даже несмотря на скромный бюджет всей кинокартины, никто не хотел идти на риск и нести даже минимальные убытки.