Архив за день: Сентябрь 19, 2019

Сахалинцам расскажут, зачем нужны библиотеки в «эпоху гугла»

В ходе активного обсуждения участники мероприятия поближе познакомятся с историей библиотек, узнают о том, какую роль они играют в "эпоху гугла" и какие перспективы открывают перед людьми, стремящимися к постоянной интеллектуальной и творческой самореализации.

Первые зрители «Гемини» назвали фильм «технологическим чудом»

Зрители предпремьерных показов фильма "Гемини", главную роль в котором исполнил американский актер Уилл Смит, назвали картину "технологическим чудом", пишут СМИ. Известно, что фильм снят на рекордной скорости — 120 кадров в секунду в 3D-формате и с разрешением 4K.

Шварценеггер продемонстрировал Сталлоне свой нож

Шварценеггер снял видеоролик, держа в руках подставку с ножом, который был подписан Сталлоне для благотворительного аукциона. Однако актер высмеял размер оружия и назвал его слишком незначительным. Он невероятный, только гляньте на этот нож.

Микки Рурк попросил похоронить его в украинском селе

Американский актер Микки Рурк попросил похоронить его в украинском селе Загорцы Хмельницкой области. В интервью изданию "Сегодня" он рассказал, что в Загорцах живет семья его помощника Дмитрия Корнейчука, который за годы сотрудничества стал ему другом.

«Рэмбо: Последняя кровь»: Старый Рэмбо

Сильвестр Сталлоне, бодро завершивший нулевые своеобразной ностальгической трилогией «Рокки Бальбоа», «Рэмбо IV» и «Неудержимые», в десятые годы набранный темп резко сбавил, последовательно превращаясь в собственную бледную тень, что особенно заметно по трилогии «План побега», которая чахла прямо у нас на глазах вместе со своим автором.

Раскрыта изначальная любовная линия между персонажами «Игры престолов»

Персонажи нашумевшего сериала "Игра престолов" Арью Старк и Джон Сноу могли стать возлюбленными по задумке создателя. Автор первоисточника сериала, саги "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин намеревался сделать ключевых персонажей книги любовниками.

«Тайна печати дракона»: Вий столкнул лбами Чана со Шварценеггером

После блистательной победы над Вием, неутомимый британский путешественник Джонатан Грин отправляется в Москву, где немедленно попадает в острог. Спасением картографа начинает дистанционно, но самоотверженно заниматься его гражданская жена.