Архив за день: Июль 26, 2017

Николь Кидман и Колин Фаррелл впали в «Роковое искушение»

В российский прокат выходит «Роковое искушение» — новая психологическая драма от режиссера «Трудностей перевода» Софии Копполы. Фильм получил приз за режиссуру на Каннском кинофестивале и закрывал последний ММКФ. В главных ролях — голливудские звезды Николь Кидман и Колин Фаррелл.

Роберт Паттинсон рассказал, почему его хотели убрать из «Сумерек»

Британский актер Роберт Паттинсон рассказал, что чуть не лишился главной роли в "Сумерках", так как его видение персонажа не совпадало с мнением создателей киносаги. Об этом он сообщил в эфире радиопрограммы The Howard Stern Show.

Стала известна дата премьеры второй части «Чудо-женщины»

Warner Bros. объявила дату выхода второй части фильма "Чудо-женщина" с Галь Гадот в главной роли — премьера состоится 13 декабря 2019 года. Как рассказала ранее создательница картины, действие второй части будет разворачиваться в США.

Прохоров получил 1 рубль в качестве гонорара за съемки в фильме

Миллиардер Михаил Прохоров вместе с актерами из «Квартета И» принял участие в съемках продолжения фильма «О чем говорят мужчины». Как сообщают СМИ, за эпизодическую роль Прохоров получил беспрецедентный гонорар.

Умер режиссер Александр Столяров

На 58-м году жизни скончался режиссер-документалист Александр Столяров. Прощание с режиссером состоится 27 июля в морге Городской больницы №23. Об этом сообщается на сайте Союза кинематографистов.

Джеймс Кэмерон планирует очередную трилогию про Терминатора

Новую трилогию о Терминаторе планирует снять американский режиссер Джеймс Кэмерон. Об этом сообщает РИА "Новости". По словам самого Кэмерона, в данный момент он ведет переговоры с обладателем мировых прав на франшизу о Терминаторе Дэвидом Эллисоном.

Джеймс Кэмерон хочет снять новую трилогию о Терминаторе

Американский режиссер Джеймс Кэмерон, прославившийся своими фильмами «Титаник» и «Аватар», заявил, что хочет снять новую трилогию о Терминаторе. По словам Кэмерона, сейчас он ведет переговоры с продюсерами и правообладателем франшизы Дэвидом Эллисоном.